C.D.P.

Central de Documentos Perdidos da Câmara Municipal de Divinópolis - MG

Créditos

C.D.P. - Central de Documentos Perdidos da Câmara Municipal de Divinópolis - MG - Versão 1.0

Este sistema foi desenvolvido por:

• Thaís Mara Silva - Modelagem/Implementação
  • Rafael Silva Barreto - Testes
  • Rubens Takiguti Ribeiro - Colaboração
  • Vladimir Píccolo Barcelos - Colaboração

Créditos Adicionais

Ícones criados por Mark James e obtidos em www.famfamfam.com sob a Creative Commons Attribution 2.5 License.

XSPF Web Music Player criado por Fabricio Zuardi e obtido em musicplayer.sourceforge.net sob a BSD License.

Classe FPDF criada por Olivier Plathey e obtida em www.fpdf.org sob licença permissiva (sem restrições de uso).

Classe NuSOAP criada por Dietrich Ayala e Scott Nichol, obtida em nusoap.sourceforge.net sob a GNU Lesser General Public License (LGPL).

SIMP

Descrição: Framework para o Desenvolvimento de Sistemas de Informação Modulares em PHP.

Versão: 1.5.1b

Autores:

• Rubens Takiguti Ribeiro - Projeto inicial e design
  • Rodrigo Pereira Moreira - Colaboração

Instalado em: 20/10/2010 (15:50:55)

Servidor ativo a 8 dias, 16:13

Voltar ao Topo

Créditos

Este sistema está protegido sob os termos da Licença GNU-GPL 2

Desenvolvido por TecnoLivre com o SIMP

Apache + PHP + MySQL + Ajax + HTML + CSS