C.D.P.

Central de Documentos Perdidos da Câmara Municipal de Divinópolis - MG

Programas Recomendados

A lista a seguir está separada por categorias que apresentam diferentes possibilidades de programas. Recomenda-se ter pelo menos um dos programas de cada categoria *.

• Visualizadores PDF
  • Navegadores Web
    • Programa: Firefox

Descrição: Um navegador rápido e seguro originário do navegador Mozilla. Reconhece bem os padrões definidos pela W3C, dá suporte a temas e extensões, corretor ortográfico, navegação em abas e muito mais. É um software livre e gratuito disponível para várias plataformas, incluindo Windows, Linux e Mac OS X.

Site Oficial: http://br.mozdev.org/

Download: http://br.mozdev.org/firefox/download.html

• Programa: Opera

Descrição: Navegador extremamente rápido e reconhece muito bem os padrões definidos pela W3C. Não é software livre, porém é gratuito. Oferece navegação em abas, segurança, customização do layout do programa e das páginas.

Site Oficial: http://www.opera.com/

Download: http://www.opera.com/download/

* A lista não apresenta todas as possibilidades de programas para cada categoria, mas apresenta algumas alternativas que foram classificadas como satisfatórias pelos desenvolvedores do sistema.

Voltar ao Topo

Créditos

Este sistema está protegido sob os termos da Licença GNU-GPL 2

Desenvolvido por TecnoLivre com o SIMP

Apache + PHP + MySQL + Ajax + HTML + CSS